Cara mengunakan tools xmlrpc bruteforce

 Hai kawan kembali lagi dengan saya DH17 saya akan memberikan materi tentang cara menggunakan tools xmlrpc bruteforce  pertama Tama kalian harus punya bahan bahan nya dan list WP nya nah terus kalian harus punya juga word list nya pertama kalian download dulu toolsnya di google atau di YouTube.

1.buka tools xmlrpc bruteforce nya dulu


Nah kalo dah ke gini tinggal masukan list nya Ama World list nya terus tunggu gua saranin pake rdp yah terus pencet tombol start.

Di sini gua udah dan langsung dapat web nya tinggal eksekusi aja website nya.


Sekian dari saya semoga ilmu nya bermanfaat thanks bay bay